优尼科受邀参加2020 IFSIM超级绝热材料国际论坛

2020-09-25     阅读量   398

2020年9月20日至22日, 2020 IFSIM (International Forum of Super Insulation Materials) 超级绝热材料国际论坛在太仓成功举行。本届大会国外受邀嘉宾贡献了高水平的线上学术报告,连同11个国内权威专家线下学术报告,使本次大会精彩纷呈。优尼科受邀参加此次会议并与在场同行及客户就如何提升真空绝热板(VIP)的性能及应用前景进行深入交流。

优尼科是一家专注于提供二氧化硅纳米微孔绝热板的德资企业,我们是国际知名VIP制造商的长期合作供应商,作为气硅真空绝热板芯材,我们的产品广泛应用于建筑行业,冷链物流,药品保冷运输,节能家用电器等多个行业。

优尼科二氧化硅纳米微孔绝热芯材制造的真空绝热板具有如下利益:

• 使用寿命长:为VIP提供更长的使用寿命,气硅纳米微孔绝热芯材寿命可达50年或更久。

• 导热系数低:采用气硅芯材的真空绝热板,导热系数可低至4.0mW/m.K左右。即使在失去真空的环境下,仍然具有优良的隔热性能,优于大部分绝热材料。

• 优异的性能:真空消失后的膨胀率非常低。

• 厚度薄,重量轻:优尼科提供最薄可达3mm的真空绝热板芯材;与其它材料相比更加轻薄,使客户的设备更加轻量化,易于储存及运输。

• 防火,安全环保:优尼科纳米绝热板不可燃,不含有毒纤维,对环境及人体健康无害。

• 非常好的加工特性:采用优尼科气硅芯材加工的VIP板,边角更加整齐,表面更加平整。

优尼科参加真空绝热板会议.jpg