优尼科应邀参加中国绝热节能材料协会“行业创新大会”

2021-06-11     阅读量   420

2021年6月8日至10日,中国绝热节能材料协会第五届“行业创新大会”在常州顺利召开,同期召开了“真空绝热板和气凝胶等超级绝热材料研讨会”。此次行业创新大会的召开,旨在推动绝热节能行业的健康发展,发挥绝热节能材料的优势,为碳达峰、碳中和目标贡献行业力量。会上,几十位行业专家、学者汇聚一堂,重点对行业的创新发展工作进行了研讨,对促进行业绿色低碳发展具有重要意义。作为绝热节能材料行业盛会,本届峰会汇聚了绝热材料行业内的诸多企业参与,在会议中高效绝热材料如纳米绝热材料受到广大与会者关注,作为专业生产气硅纳米微孔绝热材料的厂家,优尼科与各行业同行针对保温材料的节能应用,气硅真空绝热板在国内外的建筑及冷链的使用进行了深入交流。会议中各与会代表共同探讨了行业新趋势、新技术、新格局,纷纷表示要把握住发展机遇,持续加大技术创新力度,为努力为我国实现碳达峰、碳中和目标作出应有的贡献。

2021061109443236445.jpg