优尼科亮相2022第六届中国石油和化工行业采购大会

2022-08-26     阅读量   474

为引导石化行业建设现代产业链供应链,推动石油和化工企业实现科学采购、智慧采购、绿色采购,进一步提高产业链上下游核心竞争力,由中国石油和化学工业联合会主办的“2022第六届中国石油和化工行业采购大会”于2022年8月21-23日在江苏南京顺利召开,大会同期举行“石化行业优质供应商精品展”。苏州优尼科绝热技术有限公司携纳米微孔绝热产品全程参与了本次大会,与现场的各位同仁、客户就纳米微孔绝热材料在石化领域的节能应用,合作模式以及项目需求进行了充分交流。

纳米微孔绝热材料在高温下具有非常低的导热系数因此可以实现理想的保温隔热效果,在高温下性能优于传统保温材料3-4倍以上,除此之外,此材料具有非常好的热稳定性、成型性,使用寿命长,易于现场安装及切割。同时,纳米微孔绝热材料的防火等级达到A1级不燃性,使用过程中安全环保。在“双碳”背景下,此材料逐渐成为高能耗工业如石化行业理想的保温升级材料。

优尼科可实现多样化的纳米微孔绝热材料解决方案,根据客户现场施工工况提供不同封装形式以及定制化加工尺寸及形状,产品类型包括纳米微孔隔热板,纳米微孔隔热毯,纳米微孔异形定制件及纳米柔性板等多种款式,目前,我们的产品应用于石化行业的裂解炉,加热炉,各种高温管线等多种高温设备,助力客户实现更低设备冷面温度,实现节能安全化生产。

优尼科亮相石化行业采购大会.jpg